十九大
   
我县举行庆“七一”干部联系群众结亲连心演讲报告会
发布人:沂水县情网  查看次数: 316 次 关键字:我县举行庆“七一”干部联系群众结亲连心演讲报告会  发布时间: 2017-06-30

6月29日,全县庆“七一”干部联系群众结亲连心演讲报告会举行,县委常委、宣传部长徐本开,县委常委、组织部长徐爱铎等参加。
徐爱铎在致辞中指出,今年以来,我县一如既往、持之以恒抓紧抓实“结亲连心”工作,以“持续转变干部作风、提升群众满意度”为目标,以“推动大联系向大服务转型”为思路,以开展“群众诉求需求集中解决年”为抓手,坚持联系干部每年2次入户标准不变、群众工作机制不变、督查考核不变和与中心工作有机结合不变的“四个不变”要求,持续深化拓展干部结亲连心工作。今年,已组织集中入户走访1次,电话抽查2次,抽查单位143个、干部672名、群众1344户,干部入户联系群众见面率达80%以上。这次演讲比赛,是对前期工作成果的生动展示,全体党员干部要以这次演讲比赛为契机,学习先进典型,汲取榜样力量,牢记使命担当,不忘入党初心,以高度的政治自觉、崇高的历史使命、深厚的群众感情,履行好个人职责,服务好广大群众,为沂水走在前列、争创强县打牢群众基础,作出新的贡献。
比赛中,12名参赛选手结合自己干部联系群众的切身经验,用最真切的话语讲述干群鱼水情深的生动故事,用最朴实的语言阐释了践行群众路线的深刻道理。精彩演讲结束后,评选出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,徐爱铎为获奖选手现场进行了颁奖。
 
[点此返回]
主办:临沂市沂水县史志办公室

沂水县史志办公室    地址:沂水县正阳路19号

电话:0539-2251457     E-mail:ys2251457@163.com

网站备案许可证号:鲁ICP备11003064号    鲁公网安备 37132302000114号