十九大
   
县史志办、党校联系干部到联系村送志书
发布人:沂水县情网  查看次数: 76 次 关键字:县史志办、党校联系干部到联系村送志书  发布时间: 2017-09-04

近日,沂水县史志办、沂水县委党校组织前善瞳村、兴升村联系群众包村干部召开恳谈会。
恳谈会上,高仲平主任传达了县干部联系群众结亲连心工作领导小组办公室相关文件要求精神,对联系群众包村干部一直以来的工作表示肯定,并期望联系群众包村干部始终牢记职责,继续将工作有序推进,帮助村民更好发展,与村两委干部进行了座谈交流,认真听取他们对联系群众包村工作的意见和建议。

恳谈会上,还开展了史志成果下基层活动,分别与村两委干部进行了赠书仪式,赠送了价值4000多元的书籍。使史志书籍与更广大群众见面,史志成果进入了最基层。

[点此返回]
主办:临沂市沂水县史志办公室

沂水县史志办公室    地址:沂水县正阳路19号

电话:0539-2251457     E-mail:ys2251457@163.com

网站备案许可证号:鲁ICP备11003064号    鲁公网安备 37132302000114号