十九大
   
沂水县《牛岭埠村志》提升工作座谈会召开
发布人:沂水县情网  查看次数: 93 次 关键字:沂水县《牛岭埠村志》提升工作座谈会召开  发布时间: 2017-09-20
920日,沂水县《牛岭埠村志》提升工作座谈会召开。县史志办主任高仲平主持会议,副主任吴方、贺卫东和相关科室负责同志以及《牛岭埠村志》有关负责人徐顺厚参加会议。
座谈会上,大家一致对牛岭埠村志书编纂工作相关提升问题进行了专题深入探讨,提出了很多好的意见和建议。高仲平指出,牛岭埠村历史悠久,东汉时期就有文人雅士活动于此,竹林七贤之一的名士刘伶葬于村东即是例证。改革开放以来,牛岭埠村大力发展经济,不忘文化传承,科普、村庄建设等多项工作走在前列。《牛岭埠村志》是沂水县史志成果的重要组成部分,也是牛岭埠村传承文化、利村利民的实事。高仲平要求,一定要创新《牛岭埠村志》编纂方法,突出时代特色和地方特色,努力争创齐鲁名村志。徐顺厚代表全体编纂人员表态,非常感谢史志办对《牛岭埠村志》编纂工作的支持和帮助,一定加快编纂步伐,争取《牛岭埠村志》早日出版面世。
[点此返回]
主办:临沂市沂水县地方史志办公室

沂水县史志办公室    地址:沂水县正阳路19号

电话:0539-2251457     E-mail:ys2251457@163.com

网站备案许可证号:鲁ICP备11003064号    鲁公网安备 37132302000114号