十九大
   
龙家圈撤镇设街道迈上发展新征程
发布人:沂水县情网  查看次数: 62 次 关键字:龙家圈撤镇设街道迈上发展新征程  发布时间: 2017-09-29

9月27日,龙家圈撤镇设街道揭牌仪式举行,市民政局副局长孙孝建,县领导薛峰、张道胜、王永浩、陈海龙、郭忠友、刘长德、张雷等出席揭牌仪式。
县委书记薛峰为龙家圈街道党工委揭牌,并指出,龙家圈撤镇设街道是龙家圈建设发展中具有里程碑意义的一件大事,也是全县政治经济社会生活中的一件幸事,更是沂水加快实现撤县设市的关键一步。此次行政区划调整,进一步明确了龙家圈的角色定位,为龙家圈发展增添了新的动力与活力,为沂水城市建设特别是西城建设插上了腾飞的翅膀。
薛峰强调,龙家圈街道要紧紧抓住这一历史机遇,进一步增强率先发展意识,努力干在实处,走在前列;要进一步增强创新发展意识,学习把握街道、社区工作的规律和经验,迅速向城市化管理过渡,加快将龙家圈打造成为一个新型高效的城市服务载体;要进一步增强科学发展意识,用足用活上级优惠政策,挖掘潜力、激活内力,实现更好更快发展;要进一步增强跨越发展意识,当好西城建设的主力军、两城同建的排头兵,迈开大步建新城,跨越发展惠民生,为加快推进“125”工程,实现“走在前列,争创强县”和撤县设市目标作出新的更大贡献。
[点此返回]
主办:临沂市沂水县地方史志办公室

沂水县史志办公室    地址:沂水县正阳路19号

电话:0539-2251457     E-mail:ys2251457@163.com

网站备案许可证号:鲁ICP备11003064号    鲁公网安备 37132302000114号