十九大
   
《沂蒙红嫂一祖秀莲》剧组来沂水考察红色文化
发布人:沂水县情网  查看次数: 61 次 关键字:《沂蒙红嫂一祖秀莲》剧组来沂水考察红色文化  发布时间: 2017-09-29

927日,院线电影《沂蒙红嫂一祖秀莲》剧组领导临沂永林集团董事长王海林、山东润祥影视文化传媒有限公司董事长孔祥聚、日照龙乾文化有限公司董事长吴志伟等一行来到沂水县院东头镇对《沂蒙红嫂一祖秀莲》影片拍摄的相关情况进行了专题座谈,并考察了院东头镇部分红色文化资源。县史志办主任高仲平,院东头镇党委书记王林墩,宣传委员黄家国、人大副主席兼桃棵子村党支部书记张在召等一起陪同座谈考察。
剧组一行在院东头镇党委会议室召开了专题座谈会。孔祥聚董事长代表剧组简要介绍了《沂蒙红嫂一祖秀莲》影片拍摄的起因和向国家广电总局的申报批复过程以及前期筹备拍摄工作,表示今年年底开机拍摄。王海林董事长简要介绍了在日照投资建设一流的中国三庄国际文化影视城基本情况。王林墩书记代表党委、政府热烈欢迎剧组领导一行。他强调各级领导对《沂蒙红嫂一祖秀莲》影片拍摄一直都高度重视,非常关注,表示一定会大力支持、服务好红色文化发展传承工作,并希望企业家们能到沂水县院东头镇这块红色沃土来投资兴业,共同打造红色文化新高地。高仲平主任强调弘扬和发展优秀史志文化传承意义重大,特别是弘扬和发展红色文化,教育意义特别重大。要求一定要高度重视,大力支持,搞好服务,希望早日拍出精品力作,为弘扬和发展优秀红色文化传承再立新功。
座谈会后,剧组一行还参观了院东头镇战斗堡垒村西墙峪村等部分红色文化资源。
[点此返回]
主办:临沂市沂水县地方史志办公室

沂水县史志办公室    地址:沂水县正阳路19号

电话:0539-2251457     E-mail:ys2251457@163.com

网站备案许可证号:鲁ICP备11003064号    鲁公网安备 37132302000114号