十九大
   
沂水县史志办传达学习全市地方史志资料年报工作会议精神
发布人:沂水县情网  查看次数: 57 次 关键字:沂水县史志办传达学习全市地方史志资料年报工作会议精神  发布时间: 2018-01-05
1月4日上午,全市地方史志资料年报工作会议召开。会后,县史志办主任高仲平第一时间向分管县领导汇报会议精神并召开领导班子会议。
会上,高仲平传达了全市地方史志资料年报工作会议精神,学习了临沂市地方史志资料年报制度实施细则、编写要求。他强调,一定要借助此次会议召开的契机,振奋精神,推动全县史志工作再上新台阶。一是领会精髓,吃透会议精神。要把学习贯彻落实全市地方史志资料年报工作会议精神与抓好当前工作结合起来,与谋划全年史志工作结合起来,把全市地方史志资料年报工作会议精神落实到各个方面,落实到推动工作中。二是强化责任,狠抓落实。成立专门的领导小组,确定分管领导和具体责任人,定期调度,进一步明确工作目标,压实工作责任,形成工作合力,确保地方史志资料年报工作目标任务顺利完成。三是求真务实,打造精品年报。遵循实事求是的原则,体现时代特色和部门行业特色,用一流的标准、一流的作风、一流的业绩打造精品史志年报,推动史志工作继续走在前列。
[点此返回]
主办:临沂市沂水县地方史志办公室

沂水县史志办公室    地址:沂水县正阳路19号

电话:0539-2251457     E-mail:ys2251457@163.com

网站备案许可证号:鲁ICP备11003064号    鲁公网安备 37132302000114号